Почему жареные продукты так вредны?

Жареные продукты могут быть опасны для здоровья в нескольких аспектах. Основная опасность исходит от двух изменений естественного содержания пищевых продуктов, жарка при высоких температурах вызывают высокую калорийность.

Высококалорийная пища. По сравнению с другими методами для кулинарной обработки, жарки добавляют записи много калорий к содержанию пищи в сыром виде. С одной стороны, во многих случаях обжарки в сочетании с панировкой, который добавляет калории из муки и яиц. С другой стороны, во время жарки продукты теряют большую часть воды и поглощают нефть. Это может увеличить в несколько раз теплотворную способность любого жареного продукта.

Для сравнения, 100 г сырого картофеля содержат около 90 калорий и 0 граммов жира. Же количество картофеля фри (100 г) содержит более 300 калорий и 15-20 г жира. Картофель является продукты наиболее часто едят жареный вид. Замена сковороду пропаривания или кипячение будет огромным шагом на пути к здоровой диете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *